RECETA

Bavaroise de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 gramos de coco rallado
  • 3 emas de huevo
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de maicena
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de ron
  • 150 gramos de nata montada
  • 2 hojas degelatina
  • Frutas tropicales, al gusto
Pasos

1Batir las yemas con el azúcar, la maicena y la leche.

2Poner en una cacerola al baño maría, a fuego bajo, hasta que espese.

3Apartar del fuego y añadir el coco, mezclar bien y dejar enfriar.

4Incorporar la nata y la gelatina disuelta (remojar en agua fría, escurrir y disolverla en 4 cucharas de agua caliente); batir todo bien y verter en un molde.

5Introducir en el frigorífico varias horas para que quede bien cuajado.

6Desmoldar sobre una fuente y servir con frutas del tiempo, al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavaroise de coco
Nuevo comentario