RECETA

Bavarois fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 22:40
Ingredientes para 7 raciones comensales
  • 1 Lata de Leche evaporada (refrigerada)
  • 1 Paquete de Jalea (sabor opcional)
  • 1 Unidad de Batidora electrica
  • 1 Taza de Agua caliente
  • 7 Botes de Para Postres esterilizados
Pasos

11 Primero, disuelve la jalea en una taza de agua caliente. Deja enfriar. Mientras se disuelve, coloca la leche evaporada en un bol y bate hasta obtener una consistencia espumosa.

22 Sin dejar de batir, agrega la jalea ya disuelta. Bate hasta que la preparación tome un color uniforme. Recuerda que puedes utilizar jalea del sabor que quieras.

33 Reparte la mezcla del bavarois en los botes previamente esterilizados si son de cristal y refrigera en el frigorífico durante media hora como mínimo, sin tapar. ¡Y listo! Un postre delicioso, fácil y rápido. A la hora de servir este rico postre, puedes acompañarlo con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavarois fácil
Nuevo comentario