RECETA

Bastoncitos queso fresco ajonjoli

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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Ajonjolí o sésamo
  • 500 gr. Queso fresco con sal
  • Aceite
Pasos

1Decora tu mesa y regálale a tu paladar estos Bastoncitos de queso fresco con ajonjolí que en Cocina con Aníbal hacemos fritos y que terminarás devorando como pipas.

2Empezamos preparando, de manera encadenada, los ingredientes que vamos a utilizar para hacer este sencillísimo queso frito. Necesitamos un bol y tres platos que iremos rellenando de la siguiente forma.

3En el primer plato echamos la harina, en el bol batimos un huevo, en el segundo plato añadimos el pan rallado con bastante ajonjolí entremezclado, mientras que el último lo reservamos para poner el queso ya preparado para freír.

4Ahora sólo necesitamos cortar el queso en barritas de un centímetro y medio de grosor e ir siguiendo nuestra cadena, es decir, introducimos cada pieza en harina, de ahí lo metemos al huevo y, finalmente, lo llevamos al pan rallado con ajonjolí para ir reservando en el último plato.

5Debes tener en cuenta que entre uno y otro paso tienes que escurrir bien los trozos de queso para que no vayan al siguiente demasiado cargado de harina, huevo o pan rallado.

6Pones el aceite a calentar y cuando esté en su punto fríes hasta que queden doraditos. Puedes acompañarlos de mermelada de pimiento rojo o de cualquier otra que tengas en el frigorífico, el dulzor le dará un contrapunto ideal.

7Si quieres saber más, visita este link:

8http://cocinaconanibal.blogspot.com/2011/11/bastoncitos-queso-fresco-ajonjoli.html

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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