RECETA

Barquitos de apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 01:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 100 gr de Queso crema
  • 1 cucharada de cebollino ( rabo de Cebolla, cebolla fresca) Picadito
  • Sal
  • Unos tallos de Apio España ( celery)
  • Papel parafinado o papel de Arroz blanco
  • Palillos largos
  • Lechuga cortada en tiras delgadas
Pasos

11 En un tazón bata bien el queso crema con el cebollino y sal.

22 Ponga cucharadas de la mezcla en cada tallo de apio y alise.

33 Corte los tallos en pedazos de 6 cm de largo.

44 Corte el papel en triángulos y atraviéselos con un palillo, clávelos en el apio.

55 Coloque los barquitos sobre el lecho de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitos de apio
Nuevo comentario