RECETA

Barquitos de endibia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 hojas de endibias
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • Aceitunas negras sin hueso
  • 12 filetes de anchoa en conserva
  • 150 queso fresco (en tacos)
  • Aceite
  • Vinagre de manzana
  • Sal y orégano
Pasos

1Limpiar las hojas de endibia, lavar y picar el pimiento y el tomate en daditos.

2Mezclar el tomate, el pimiento, las aceitunas picaditas y el queso fresco en un bol, sazonar, añadir aceite y vinagre.

3Repartir la mezcla por las hojas de endibias, disponer dos filetes de anchoa sobre la endibia rellena, espolvorear con orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitos de endibia
Nuevo comentario