RECETA
Baho nicaraguense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
190 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de Res (cecina)
- Yuca
- Plátano verde
- látano maduro
- Cebolla
- Tomate
- Chiltoma (pimiento)
- Hoja de plátano verde
Pasos
1Se prepara la carne un día antes de hacerlo, se le pone mucha sal, se le echa ajo, cebolla y chiltoma y si puede le agrega naranja agria para que la carne vaya tomando sabor.
2Al día siguiente de preparada la carne, en una olla grande cubierta toda de hoja de plátano, se pone la carne al fondo, seguido por la yuca, el plátano verde y el plátano maduro, si quiere le agrega unas cuantas hoja de repollo para que tome un mejor sabor.
3Se le agrega agua (aprox. unas 3 a 4 tazas) y se cubre con hoja de plátano de nuevo se tapa que quede bien presionado y se cocina al vapor por aproximadamente 3 horas.
4Se sirve con ensalada de repollo, tomate, cebolla, chiltoma y vinagre
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Baho nicaraguense
Nuevo comentario