RECETA

Bagre al queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de bagre
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Perejil, hinojo, laurel, tomillo y ajos al gusto
  • 1 unidad de limón
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se corta el bagre en trozos de tres centímetros, se rocía con sal y se deja reposar durante diez minutos.

2Aparte se pican el perejil, el hinojo, el laurel, el tomillo y los ajos, y se mezclan con la mantequilla derretida, el jugo de limón y el queso parmesano.

3Se cubren los pedazos de pescado con este picadillo, se colocan en una fuente refractaria, se tapan y se meten al horno durante diez minutos.

4Poco antes de sacarlos se destapa la fuente y se dejan dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bagre al queso
Nuevo comentario