RECETA

Bacalao fresco mozambiqueño con naranjas y hongos

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao fresco (filetes), 750 gramos
  • Naranja, 2 unidades
  • Chalota, 2 unidades
  • Champiñón, 200 gramos
  • Estragón(polvo), al gusto
  • Perejil picado, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar y secar el pescado.

2Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas finas.

3Calentar el aceite en una sartén y rehogar las chalotas, picadas finamente, hasta que estén transparente.

4Agregar los champiñones, revolver y regar con el zumo de una de las naranjas; cocer unos 5 minutos.

5Colocar los filetes de bacalao en una bandeja refractaria, cubrir con el sofrito.

6Meter en el horno caliente a potencia fuerte 8-10 minutos.

7Servir adornado con los gajos de la naranja restante y espolvoreado con perejil picado.

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