RECETA

Bacalao en tortilla a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 1 pmiento verde
  • 4 guindillas de Ibarra.
  • 200 gr de migas bacalao en salazón
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Desalar el bacalao en agua fría unas 24 horas. (cambiar el agua a las 12 horas)

2Picar la verdura y pocharla añadir el bacalao y escurri bien porque suelta mucha agua y la tortilla no saldría.

3Batir los huevos y mezclarlos con las verdura, el bacala, las guindillas picadas y sal.

4Echar a la sartén a fuego medio dar la vuelta mejor que quede un poco jugosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao en tortilla a la vasca
Nuevo comentario