RECETA

Bacalao dorado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kg de bacalao
  • 2 cebollas
  • 3 paquetes de patatas fritas paja
  • 12 huevos
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Pasos

1Ponemos a desalar el bacalao en agua la noche anterior, cambiándola varias veces, escurrimos y quitamos las espinas y la piel, reservamos.

2En una sartén amplia y profunda ponemos un poco de aceite a calentar y ponemos a pochar en ella la cebolla cortada en rodajas, cuando esté tierna sin llegar a dorarse, agregamos las patatas y el bacalao desmenuzado, lo dejamos rehogar hasta que el bacalao esté en su punto.

3Entonces agregamos los huevos batidos ligeramente con un poco de sal y pimienta, revovemos sin dejar que lleguen a cuajarse totalmente, deben de quedar muy jugosos.

4Espolvorear de perejil picadito y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao dorado
Nuevo comentario