RECETA

Bacalao con verduras en pisto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de bacalao congelado
  • 1 taza de vino blanco
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Para el pisto:
  • 1 cebolla
  • 1 Kg. de tomates maduros
  • 1 puerro
  • 1 calabacín mediano
  • 1 berenjena
  • 2 pimientos verdes
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Dejar descongelar el bacalao en la nevera, en una fuente con rejilla.

2Se pelan y se trocean los tomates recogiendo el jugo de los mismos.

3Cortamos en dados pequeños la cebolla, el puerro, el calabacín, la berenjena y los pimientos verdes.

4Rehogamos con un poco de aceite todo menos el tomate.

5Una vez que estén tiernos los ingredientes añadimos el tomate con su jugo y dejamos cocer unos 30 minutos.

6Añadimos sal al gusto.

7Sofreír durante 5-6 minutos, agregar la salsa de tomate y el vino, salpimientar y dejar reducir unos instantes.

8Colocar encima el bacalao, tapar y dejar cocer todo junto para que tome sabor unos 8-10 minutos más.

9Servir con cuidado, procurando no romper los filetes de bacalao.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con verduras en pisto
Nuevo comentario