RECETA

Bacalao con setas y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 320 gr. de bacalao desalado
  • 50 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 300 gr. de setas silvestres
  • 6 langostinos o camarones
  • 2 cucharadas de nata líquida o crema de leche
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 ramitode perejil
  • 1 pizcade pimienta negra molida
Pasos

1Se desala el bacalao, toda la noche en agua, como de costumbre y se reserva. Se saltean las setas con la cebolla, un poco de ajo y la pimienta. Se añade la nata líquida y la sal. Se reserva.

2Los langostinos se saltean con ajitos restantes. Se reserva.

3Se corta el bacalao en trozos medios (dos por persona), se rebozan en harina, huevo y sésamo. Se fríen en aceite de oliva y se reservan.

4Se presenta el plato, colocando el bacalao crujiente sobre un lecho de setas y se acompaña de tres langostinos previamente salteados. Se decora con una ramita de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con setas y langostinos
Nuevo comentario