RECETA

Bacalao con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de bacalao desalado de 150 gramos cada uno
  • 12 langostinos
  • 8 tomates
  • 1 cebolla
  • 6 patatas
  • 12 almendras tostadas
  • 1 huevo duro
  • perejil
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • aceite de oliva
Pasos

1Enharinar y freír el bacalao en aceite de oliva.

2Pelar las patatas y dejarlas en agua para que suelten el almidón.

3En una cazuela, poner el aceite que queda de freír el bacalao, y sofreír la cebolla cortada fina, añadir los tomates pelados y cortados.

4Añadir las patatas cortadas en rodajas gruesas, rehogar un poco y cubrirlas escasamente con agua caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con langostinos
Nuevo comentario