RECETA

Bacalao angoleño al estilo luandés

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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 400 gramos
  • Patata, 350 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Tomate (maduros), 4 unidades
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Desalar el bacalao en agua fría durante 24-36 horas, cambiando el agua cada 8 horas.

2Secarlo ligeramente con papel absorbente y quitar pieles y espinas.

3Cortarlo en cuadraditos y reservar.

4Rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente;

5Incorporar las patatas cortadas en cuadraditos y freírlas hasta que estén doraditas, pero no en exceso.

6Añadir el bacalao y los tomates pelados y troceados, remover y cocer a fuego suave unos 10-12 minutos.

7Espolvorear con el perejil, comprobar el punto de sazonamiento y servir al momento.

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