RECETA

Bacalao alcarreño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de ración de bacalao desalado
  • 1 kg. de tomates maduros, escaldados y pelados
  • 1 cebolla
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva de 1º
  • harina y huevos para rebozar y aceite para freír
Pasos

1Para elaborar la salsa de tomate se dora la cebolla picada en el aceite de oliva, se añade el pimentón y a continuación el tomate picado y el ramillete de hierbas; se deja cocer a fuego lento media hora, se retira el ramillete y se salpimenta a gusto, pasando todo por un pasapurés.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao alcarreño
Nuevo comentario