RECETA

Bacalao al all-i-oli desde palamós

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de bacalao
  • 4 huevos
  • 1 naranja agria
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1/2 coliflor
  • 200 g de judías verdes
  • Salsa all-i-oli
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar las verduras y trocear las judías y las zanahorias.

2Separar la coliflor, una vez limpia, en ramilletes.

3Poner todo en una cazuela con un litro y medio de agua y hervir 10 minutos.

4Añadir los trozos de bacalao perfectamente desalado y cocer 8 minutos.

5Cocer las patatas sin pelar y los huevos.

6Cuando todo esté bien cocido, pelar y trocear.

7Escurrir bien las verduras y el bacalao y mezclar con la patata y los huevos.

8Rociar con la salsa all-i-oli y mezclar.

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