RECETA

Bacalao al ajo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc. de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 4 pimientos secos
  • 200 cc. de vino blanco
  • 1 guindilla picante
  • 1 pizcade sal
  • 400 gr. de bacalao
  • 300 gr. de tomates
Pasos

1Los tomates se escaldan con agua y sal. Cuando han terminada de hervir se sacan los tomates se parte por la mitad se quita el caldo y las semillas, y se tritura la carne del tomate.

2El pimiento se abre por la mitad y se deja en agua fría durante 1 hora, pasado este tiempo se pasa por el pasapuré y se reserva la pulpa.

3El bacalao tiene que estar desalado durante dos días cambiandole el agua varias veces. Se le quita la piel y las espinas y se desmiga.

4Se calienta el aceite en una sartén y se echan a dorar la guindilla, los ajos. Seguidamente se añade el bacalao. Se echa la pulpa de las verduras con el vino y se deja guisar hasta que el vino se evapora.

5Se sirve individualmente con la salsa por encima.

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