RECETA
Bacalao a la vasca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de bacalao
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates pequeños
- Aceite
- Ajos
Pasos
1Poner el bacalao en remojo la víspera para desalarlo.
2Poner un poco de aceite frito en una cazuela de barro.
3Picar menudo el pimiento, la cebolla y los tomates pelados.
4Cubrir la cazuela con el picadillo, añadir el bacalao y los ajos enteros, rociar con una pizca de aceite por encima, tapar y meter a horno medio hasta que esté tierno.
5Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la vasca
Nuevo comentario