RECETA

Bacalao a la sidra a la asturiana

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de bacalao fresco
  • 4 tomates maduros
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 vaso de sidra seca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharaditas de harina
  • 50 gr. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas.

2Cortar los tomates en rodajas.

3Engrasar una fuente para horno y colocar los filetes de bacalao.

4Cubrir el bacalao con los tomates y los champiñones, salpimentar y regar con la sidra.

5Hornear 20 minutos.

6Pasado este tiempo, escurrir el líquido del pescado y reservar.

7Tapar la bandeja y mantenerla caliente.

8Derretir la mantequilla en un cazo, agregar la harina y remover hasta que quede ligada. Salpimentar.

9Agregar el líquido reservado en el cazo y cocer durante 2 minutos.

10Verterlo sobre el pescado y espolvorear con queso rallado y gratinar.

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