RECETA

Bacalao a la mousselina de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 trozos de lomos de bacalao
  • 2 cebollas
  • 1 lata de tomate triturado
  • Harina
  • Aceite
  • Huevos
  • Ajo
Pasos

1Enharinar los los lomos de bacalao y poner a freir en una sarten con aceite o freidora. (no freír demasiado) cuando estérn doraditos,reservar.

2Freír en una sartén con aceite de oliva las dos cebollas ralladas y cuando cojan un poco de color, añadir la lata de tomate, sal y una pizca de azúcar (para quitarle un poco de acidez al tomate).

3Cuando esté el tomate ponerlo de fondo en una bandeja de horno, añadir los trozos de bacalao y realizar un allioli espesito.

4A continuación extender un poco de allioli cubriendo cada trozo de bacalao y poner a gratinar (5.10 minutos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la mousselina de ajo
Nuevo comentario