RECETA

Atún encebollado mediterráneo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 grs. de atún troceado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 hoja de laurel
  • Medio vaso de vino fino
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una cazuela con aceite de oliva sofreír el ajo cortado en láminas, las cebollas troceadas, la hoja de laurel y una pizca de sal.

2Una vez empiece adorarse, agregar los trozos de atún y el vino, rectificar de sal si es necesario.

3Dejar cocer unos 20 minutos, moviendo con cuidado para que no se deshagan los trozos de atún.

4Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún encebollado mediterráneo
Nuevo comentario