RECETA

Atún encebollado con vino blanco

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de atún fresco
  • 1 kilo de cebollas
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
Pasos

1Trocear el atún y pasarlo por agua hirviendo, sacar en seguida y añadir un poco de sal.

2Trocear la cebolla en láminas finas.

3Calentar el aceite y añadir la cebolla.

4Cocinar hasta que la cebolla quede transparente.

5En otro recipiente poner una capa de cebollas en el fondo, luego otra de atún, otra vez cebolla, atún y terminar con la cebolla.

6Añadir el vino con la pastilla de caldo de pescado y cocinar a fuego lento.

7Se puede pasar toda la cebolla por la batidora y conseguir una salsa muy blanca.

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