RECETA

Atún encebollado con pimiento estilo chipionero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Atún
  • Harina de pescado
  • Cebolla
  • Pimientos verdes
  • 1/2 vasito de vino blanco
Pasos

1Se enharina el atún y se fríe en aceite de oliva virgen; se aparta.

2En el mismo aceite se fríe mucha cebolla picada y los pimientos verdes cortados a tiras.

3Cuando todo esté doradito se le añade el atún y el 1/2 vasito de vino blanco.

4Se deja todo unos minutos hasta que empiece a hervir o cocer, y coja el gusto de todos los ingredientes. Listo para servir a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún encebollado con pimiento estilo chipionero
Nuevo comentario