RECETA

Atún en agridulce calabrés

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de atún fresco en filetes
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Harina blanca
  • 2 cebollas grandes
  • Vinagre de vino
  • Un poco de azúcar
  • Sal.
Pasos

1Corte en trocitos rectangulares los filetes de atún.

2Páselos por la harina con sal y fríalos en aceite hirviendo, sin dorarlos mucho; los fríe y los coloca aparte.

3Cuando ha terminado de freírlos todos, fría en el mismo aceite la cebolla cortada pequeña y sutil.

4Durante la cocción y cuando estén bien doradas vierta el vinagre y una cucharadita de azúcar.

5Meta los pedazos de atún fritos en este jugo y déjelos reposar, para que se impregnen del sabor, por algunos minutos.

6Ponga en un plato el atún con esta salsa y sirva.

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