RECETA

Atún a la reina de los cabos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de atún sin agua o aceite
  • Media taza de maiz tierno
  • Media cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 huevos duros picados.
Pasos

1En la licuadora bate bien la leche con la harina y sal hasta que quede bien mezclada (5 minutos aproximadamente)

2En una sartén derrite la mantequilla a fuego medio, agrega la mezcla de la leche, y sin dejar de revolver, cocina hasta que espese.

3Luego agrega el atún, los huevos y el maiz. Cocina hasta que este muy caliente.

4Sírvelo sobre tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún a la reina de los cabos
Nuevo comentario