RECETA

Cóctel de los cabos con salchichas cocteleras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de salchicha coctelera
  • 1 tomate
  • 1 taza de salsa catsup
  • El jugo de dos limones
  • 3 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1 taza de cilantro picado finamente
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Sal al gusto
Pasos

1Partir en cubos el tomate.

2Combinar todos los ingredientes juntos y mezclar bien. Se sirve frío.

3Puede agregarse aguacate y/o salsa picante.

4Puede comerse con galletas o tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de los cabos con salchichas cocteleras
Nuevo comentario