RECETA

Atún a la griega (entrada)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc. de yogurt espeso al natural.
  • 1 Pepino pelado y cortado en rodajas.
  • 1 Pimiento rojo pequeño cortado en cuadritos.
  • 1 Cucharada de jugo de limón.
  • Sal
Pasos

1Mezclar el atún con el yogurt, cebollitas, jugo de limón, el pimiento y salar a gusto.

2En cada plato hacemos una base con las hojas de lechuga y al centro repartimos la mezcla de atún.

3Al rededor del atún decoramos con las rodajas de pepino.

4Servir como entrada para cualquier plato de fondo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún a la griega (entrada)
Nuevo comentario