RECETA

Atascaburras de semana santa abderitanas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de bacalao
  • 1 cabeza de ajos
  • Perejil
  • Pimiento molido
  • Dulcemiga de pan del dia anterior
  • 3 pimientos secos
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se pone en un cazo a hervir los pimientos secos, cuando están cocidos se sacan y se hecha en el mismo agua el bacalao desalado.

2Cuando el bacalao esta cocido se saca y en ese agua se pone la miga de pan, se le da un hervor y se saca.

3En un mortero se ponen los ajos pelados y se machacan.

4Se le quita la carne a los pimientos y se hecha al mortero con un poquito de aceite.

5En una cazuela de barro se pone el bacalao desmigado y el pan y se introduce bien, cuando esta todo introducido se le echa lo del mortero y se vuelve a introducir todo bien.

6Se le va añadiendo aceite hasta que se vea ligado.

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