RECETA
Aspic de sardina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de sardinas en aceite (225 gr.)
- 1 paquete de gelatina de manzana
- 1 1/2 taza de agua caliente
- 1/2 taza de picles
- 1/2 taza de vainitas cocinadas
- 1 taza de mayonesa y yogur natural
Pasos
1Prepara la gelatina en agua caliente y deja en la refrigeradora para que endurezca un poco.
2Mezcla con los otros ingredientes y ponlos suavemente en un molde ligeramente aceitado.
3Lleva nuevamente a la nevera.
4Una vez listo, desmolda en un charol.
5Puedes adornar con lechugas, huevos duros y pedazos de pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aspic de sardina
Nuevo comentario