RECETA

Aspic de sardina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de sardinas en aceite (225 gr.)
  • 1 paquete de gelatina de manzana
  • 1 1/2 taza de agua caliente
  • 1/2 taza de picles
  • 1/2 taza de vainitas cocinadas
  • 1 taza de mayonesa y yogur natural
Pasos

1Prepara la gelatina en agua caliente y deja en la refrigeradora para que endurezca un poco.

2Mezcla con los otros ingredientes y ponlos suavemente en un molde ligeramente aceitado.

3Lleva nuevamente a la nevera.

4Una vez listo, desmolda en un charol.

5Puedes adornar con lechugas, huevos duros y pedazos de pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aspic de sardina
Nuevo comentario