RECETA

Asparagi verdi crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espárrago Verdes, 500 gramos
  • Caldo de verduras, 1 litro
  • Patata, 2 unidades
  • Sal marina, al gusto
  • Aceite de oliva virgen, 1 cucharada
Pasos

1Lavar los espárragos, desechar la parte dura y reservar las puntas.

2Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas;

3Colocar los espárragos, las patatas y el caldo en una olla y cocer una media hora, hasta que todo esté tierno;

4Sazonar, triturar con la batidora y pasar por el chino.

5Servir caliente con las puntas salteadas en el aceite caliente y daditos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asparagi verdi crema
Nuevo comentario