RECETA
Asado de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de cordero
- 2 patatas grandes por persona
- El zumo de dos limones
- Romero fresco
- Tomillo seco
- Sal y pimienta negra
- Una cabeza de ajos
- Aceite de oliva
Pasos
1Los ajos se cortan a láminas y se introducen en incisiones que se hacen por toda la pierna.
2La pierna se salpimenta y se pinta con aceite de oliva y zumo de limón.
3Se pone la pierna en una fuente con aceite en el fondo y debajo de la carne se pone una rama de romero fresco.
4Cortar las patatas a trozos y colocarlas alrededor de la carne, salpimentarlas y rociarlas con un poco de aceite y el resto del zumo de limón.
5Añadir a la fuente una taza de agua caliente y hornear a 180º por espacio de 75 minutos, rociando a menudo la pierna y las patatas con su jugo y añadiendo si es el caso un poco más de agua caliente.
6Diez minutos antes de finalizar el asado espolvorear la carne con tomillo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de cordero
Nuevo comentario