RECETA

Arroz verde con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:35
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Taza de Arroz
  • ½ Taza de Cilantro fresco
  • ½ Taza de Espinacas
  • 2 Tazas de Caldo de verduras
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
Pasos

11 En una licuadora poner las hojas de espinacas y el cilantro junto con el caldo de verduras. Añade también una pizca de pimienta y sal. Licuar bien y Reservar.

22 Aparte, en una olla colocar el aceite, calentar y agregar el arroz. Revolver unos minutos sin que se dore el arroz.

33 A continuación, agregar el caldo, colado si no deseas el arroz tan intenso, y cuando comience a hervir, bajar el fuego y continuar con la cocción por 20 minutos.

44 Pasado este tiempo, apagar el fuego y dejar reposar allí mismo por 10 minutos. Servir y a disfrutar!!!El arroz verde con espinacas es el acompañante perfecto para unos muslos de pollo a la cerveza, un plato de carne molida con papas o si prefieres un menú vegetariano pues entonces acompaña el arroz con un goulash vegano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz verde con espinacas
Nuevo comentario