RECETA

Ensalada de judías verdes, espinacas, lechuga y pimiento verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judía verde redonda, 200 gramos
  • Espinaca (hoja), 100 gramos
  • Lechuga (cogollo), 1 unidad
  • Pimiento verde (pequeño), 1 unidad
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Tomate (pequeño y maduro), 3 unidades
  • Perejil, al gusto
  • Diente de ajo (pequeño), 1 unidad
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Quitar las puntas a las judías, lavarlas, trocearlas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén "al dente".

2Colar y dejar enfriar.

3A continuación, lavar las espinacas y la lechuga, escurrir bien y picar.

4Pelar la cebolla y cortarla en aros.

5Lavar el pimiento y cortarlo en aros finos.

6Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en gajos.

7Seguidamente, colocar todas las verduras en una ensaladera.

8Pelar el diente de ajo, picarlo muy menudo y mezclarlo con el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y perejil picado.

9Verter sobre la ensalada, mezclar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías verdes, espinacas, lechuga y pimiento verde
Nuevo comentario