RECETA

Arroz tamarind indian

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 Taza de Arroz.
  • 1 Chuleta Ahumada Mediana.
  • 200 gr de Tocineta Ahumada.
  • 1 Pechuga de pollo Mediana.
  • 150 grs De Pasitas Negras.
  • 1/2 Taza de Vino Tinto (para remojar las pasas)
  • Cebollín fresco (ramillete mediano)
  • 1 Cubito de pollo.
  • Salsa de soya y Curry al gusto.
Pasos

1Cocer el arroz como de costumbre, pero sin agregarle NINGÚN ingrediente, ni siquiera sal.

2Una vez cocido, disperse y deje enfriar.

3El arroz debe quedar muy suelto y sin exceso de cocción.

4Aparte pique en trocitos: la tocineta, la chuleta ahumada, el pollo y el cebollín y coloque las pasitas en el vino.

5En un caldero bien caliente agregue un poquito de aceite y sofría la tocineta (sin dejar quemar porque amarga el plato), luego la chuleta y por último el pollo.

6Agregue el cubito de caldo de pollo. Cuando agarre cuerpo la preparación, cuele las pasas y agréguelas.

7Baje el fuego y deje cocer por espacio de 5 min. para que las pasas suelten caramelo.

8Incorpore la mitad del cebollín picado y condimente con curry al gusto.

9En una fuente, mezcle por partes el arroz blanco, con el sofrito y el cebollín freco restante y agregue salsa de soya hasta que el arroz oscurezca, cuidando el punto de sal.

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