RECETA

Arroz navideño

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:26
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Libras de Arroz
  • 2 Sobres de Ajo majado
  • 1 Unidad de Cebolla roja picada
  • 1 Manojo de Cilantro ancho
  • 1 Lata de Hongos laminados y escurridos
  • 1 Paquete de Tocineta de Pavo picado
  • 2 Tazas de Vino blanco
  • 1 Taza de Agua
  • ¼ Barra de Mantequilla
  • 1 Paquete de Pasas sin semillas
  • ¼ Kilogramo de Almendras fileteadas
  • 1 Pizca de Azafrán
  • 3 Cucharadas soperas de Sazón en polvo
  • 1 Rama de Puerro picado
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Sofríe el ajo, la cebolla y la tocineta en la mantequilla fundida hasta que adquieran un tono dorado. Luego, agrega el vino, los hongos y el agua.

22 Añade el sazón en polvo, azafrán, pimienta y el cilantro. Cuando observes que el agua empieza a hervir, añade el arroz y deja que se cocine tapado. A mitad de cocción, destapa, mueve el arroz de arriba hacia abajo y déjalo un poco más.

33 Agrega las pasas por encima, tapa y deje que se cocine hasta que esté listo. Cuando el arroz navideño esté y se vaya a servir, añade el puerro y las almendras a modo de decoración. Puedes acompañarlo con una ensalada para Navidad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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