RECETA

Arroz navideño rápido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 3 libras de arroz cocinado
  • 1 atado de albahaca
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 paquete de nueces
  • 1 tarro de choclo dulce
  • 1 cebolla perla picada
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Aceite de freír
  • Sal y pimienta
  • Tomates tipo cereza para adornar
Pasos

1En la licuadora coloque la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces, licue y vaya agregando la crema de leche.

2Aparte en un sartén fría la cebolla perla en el aceite de freír y una vez que esté dorada adiciónelo al arroz preparado en una olla a fuego bajo, luego agregue la mezcla de la licuadora y revuelva.

3Deje cocinar unos minutos para que coja sabor y agregue los choclos desmenuzados o enteros, deje un minuto y antes de apagar eche el queso parmesano.

4Apague y tape para que se derrita el queso.

5Sirva caliente en una fuente adornada con los tomates.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz navideño rápido
Nuevo comentario