RECETA

Arroz rojo estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 3 tomates
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1/3 de cebolla cortada en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 tallo de apio
  • 1 ají limo picadito (opcional)
  • El jugo de medio limón
Pasos

1Hacer un puré con los tomates y la cebolla en la licuadora.

2Lavar y escurrir el arroz (si fuera necesario).

3Calentar el aceite en una olla y agregar el ajo y el arroz, saltear revolviendo bien, hasta que los granos estén translúcidos.

4Agregar el puré de tomate y freír hasta que espese, sazonar con sal y pimienta al gusto.

5Incorporar el caldo, el perejil y el apio y el jugo de limón.

6Cuando comience a hervir, tapar y cocer a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté en su punto.

7Servir retirando el apio y si se desea espolvoreado con el ají.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz rojo estilo perú
Nuevo comentario