RECETA

Arroz a la naranja estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kilo de arroz
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de cebolla rallada
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1/2 taza de pasas
Pasos

1Derretir la mantequilla y freír la cebolla.

2Agregar el arroz y mover hasta que dore

3Aparte mezclar el jugo de naranja, el agua, el cubito y el curry y agregarlo a la olla.

4Una vez que esté bien mezclado, agregar el arroz y dejar cocer hasta que quede graneado.

5Finalmente agregar la ralladura y las pasas.

6Mezclar bien antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la naranja estilo perú
Nuevo comentario