RECETA

Arroz pobre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 vasos de arroz
  • 4 vasos de agua
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 2 dientesde ajo
  • Una pizca de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelar la patata y cortarla en cuadraditos. Cortar la cebolla en tiras .Picar los dientes de ajo.

2En una sartén poner aceite a calentar y freír primero la cebolla hasta que quede bien tostada y reservarla, hacer lo mismo con las patatas y cuando estén bien doradas reservarlas. En el mismo aceite dorar los ajos, añadir el arroz y a continuación rehogarlos con el pimentón.

3En un cazo ponemos el agua y la llevamos a ebullición.

4En una cazuela o cacerola baja ponemos el arroz rehogado, añadirle el agua y la hoja de laurel, salar al gusto y cocer durante un par de minutos a fuego fuerte.

5A continuación bajar el fuego y repartir por la superficie de la cazuela las patatas y la cebolla y continuar la cocción hasta que se quede seco el arroz.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz pobre
Nuevo comentario