RECETA

Arroz peruano con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz 2 tazas
  • Agua hirviendo 3 tazas 1/2
  • Caldo de pollo 1 unidad
  • Aceite 1/3 taza
  • Cebolla 1/4
  • Aceitunas 100 gr
  • Tomates secos 30 gr
  • Tomillo a gusto
  • Sal 1 cdta
Pasos

1Granear el arroz junto con la cebolla , aceite y sal.

2Agregar las aceitunas.

3Agregar las 3 y 1/2 tazas de agua hirviendo, en una de las tazas disolver caldo.

4Cocinar por 20 minutos desde que comienza a hervir, con el tostador debajo de la olla a fuego suave olla tapada.

5A los 20 minutos revisar que los granos tengan cocción pareja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz peruano con aceitunas
Nuevo comentario