RECETA

Arroz ligero

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz de grano largo, 300 gramos
  • pollo cocinado, 225 gramos
  • champiñón en conserva, 125 gramos
  • maíz en conserva, 125 gramos
  • cebollino, al gusto
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • vinagre de módena, 2 cucharadas
  • laurel, 1 hoja
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal y el laurel, unos 18-20 minutos;

2Escurrir y pasar por debajo del chorro de agua fría unos instantes para interrumpir la cocción.

3Escurrir bien y poner en una fuente de servir.

4Escurrir el champiñón y el maíz.

5Filetear los champiñones.

6Trocear el pollo (hervido o asado).

7Añadir el pollo, el maíz y los champiñones al arroz.

8Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y sal, y verter sobre la ensalada.

9Espolvorear con el cebollino picado y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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