RECETA

Arroz del conca d'alla

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. arroz
  • 100 gr. tocino
  • 50 gr. setas secas
  • 50 gr. salchichas
  • 100 gr. ternera, picada
  • 1 lata pimiento, rojo
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 litro caldo
  • 100 gr. queso de Parma
  • 1 diente ajo
  • Varios filetes anchoas
Pasos

1Picar el tocino, cebolla y ajo y poner en una cacerola con aceite.

2Añadir las setas escaldadas, la salchicha, el tocino y la carne, todo picado,los filetes de anchoa, desmenuzados, y los pimientos a tiras. Sofreír 15'.

3Añadir luego el vino y un cucharón de caldo.

4Dejar que el líquido quede en parte absorbido y echar el arroz.

5Cuando haya absorbido todo el condimento, rociar con otro cucharón de caldo.

6Agregar más caldo a medida que se necesite.

7Apagar el fuego y echar el parmesano

8Tapar y dejar reposar 5'.

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