RECETA

Arroz con tomates gratinado con mozzarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de arroz cocido
  • 7 tomates grandes
  • 100 gr. de queso Parmesano
  • 300 gr. de queso Mozzarella
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de tomillo
  • 8 hojas de albahaca
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 cucharadas aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar 3 tomates, despepitarlos y trincharlos.

2Trinchar ajo y cebolla y sofreírlos, añadir los tomates trinchados, cocer 5 minutos y echar después el arroz cocido, sazonar, espolvorear de tomillo y parmesano y cocer 5 minutos.

3Lavar y secar los tomates restantes y cortarlos a rodajas, así como la mozzarella.

4Precalentar el horno a 210º.

5Engrasar un molde de tarta, echar el arroz y cubrirlo con las rodajas de tomates alternadas con las de mozzarella. Espolvorear con el orégano y hornear 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con tomates gratinado con mozzarella
Nuevo comentario