RECETA

Arroz con setas y alcachofas de benicarló

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 corazones de alcachofas partidos por la mitad
  • 150 gr de setas variadas (rovellones, "ceps", setas de cardo, champiñones)
  • 250 gr de arroz
  • 1 cebolla.
  • Para el caldo:
  • 1 muslo de pollo y verduras (puerro, cebolla, zanahoria, apio, pimiento).
  • Para la picada:
  • 1 tomate rallado
  • 2 ajos
  • 2 ramitas de perejil
Pasos

1Poner agua a hervir y agregar las verduras y el muslo de pollo.

2Hervir durante una hora.

3Setas: Picar la cebolla finamente y sofreír.

4Cuando esté pochada añadir las setas cortadas y bien lavadas.

5Arroz: En el paellero sofreír las alcachofas, luego el arroz y agregar la picada.

6Añadir las setas, el caldo y rectificar de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con setas y alcachofas de benicarló
Nuevo comentario