RECETA

Arroz con salsa de hinojo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 350 gramos
  • Hinojo, 4 unidades
  • Mantequilla, 30 gramos
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Caldo, 3/4 tazas
  • Queso rallado, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar el hinojo, picarlo y ponerlo en una cazuela con el aceite y la mantequilla.

2Rehogarlo a fuego muy suave y moviéndolo a menudo con una cuchara de madera durante 30 minutos.

3Incorporar el arroz, revolver todo bien hasta que esté transparente.

4Verter el caldo, la nata y salpimentar.

5Cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.

6Espolvorear con el queso rallado, revolver vigorosamente, dejar reposar unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con salsa de hinojo
Nuevo comentario