RECETA

Arroz con pollo frito, almendras y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gr. de arroz grano largo
  • 6 lonchas gruesas de bacon
  • 2 pechugas de pollo
  • 60 gr. de gambas; peladas
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 6 briznas de cebollino
  • 60 gr. de almendras
  • 10 cl. de salsa de soja
  • 10 cl. de aceite
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 2 cucharada de curry
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer el arroz en agua 10-12 minutos. Escurrirlo, aclararlo y volver a escurrir.

2Calentar 1 cucharada de aceite y freír el bacon entre 3 y 5 minutos. Cuando esté bien dorado, añadir el resto de aceite, las cebollas, peladas y trinchadas, el ajo, pelado y chafado, y sofreír a fuego lento hasta que las cebollas estén transparentes.

3Agregar la pimienta de cayena y el curry. Luego la salsa de soja y el arroz, sazonar y freír unos minutos. Incorporar el pollo frito a trozos, almendras, y las gambas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo frito, almendras y gambas
Nuevo comentario