RECETA
Arroz con pollo a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilos de pollo
- 4 ramitos de canela
- 1 pizca de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo de ave
- 50 ccs de aceite
- 70 gramos de fideos
Pasos
1En una olla con agua se cocina un pollo entero con casi todos los palitos de canela, sal y pimienta al gusto.
2Una vez cocido el pollo, se saca del caldo y se reserva.
3Con el caldo que ha quedado se prepara el arroz, y el caldo, un poco de canela, sal y pimienta al gusto.
4Mientras se va cociendo el arroz se prepara en un sartén a parte con un chorrito de aceite de girasol o vegetal y se toma un puñado de fideos para sopa, se trituran con la mano aplastándolos y se dejar tostar en el aceite, que no se quemen pero que se pongan marrones.
5Se agregan estos fideos al arroz en cocción.
6Regresamos al pollo cocido y los desmenuzamos, se le quita la piel y lo echamos al arroz aún en cocción.
7Se deja cocer hasta que el arroz este a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la canela
Nuevo comentario