RECETA

Arroz con leche y canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l de leche
  • 150 g de arroz
  • 200 g de azúcar
  • Canela en rama
  • Canela en polvo
  • Corteza de limón o naranja
Pasos

1En una cazo, añadir el arroz, cubrirlo con el agua y cocer a fuego lento hasta que se consuma el agua.

2Añadir la leche caliente, la piel del limón y la ramita de canela dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos, removiendo con frecuencia.

3Añadir el azúcar, sin dejar de remover, retirar del fuego.

4Quitar la peladura de limón, repartir en los recipientes en que se va a servir.

5Enfriar y espolvorear la canela antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche y canela
Nuevo comentario