RECETA

Arroz con pisto y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 03/09/2017 00:08
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 600 Gramos de Arroz
  • 6 Huevo frito
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • Salsa de Tomate
Pasos

11 Hacer el pisto de verduras con cebolla, calabacín, berenjena y salsa de tomate. Para ello, se deben picar las verduras del mismo tamaño, saltear primero la cebolla y, cuando esté transparente, añadir el calabacín y la berenjena. Por último, se incorpora la salsa de tomate. Para más detalles, consulta la receta de pisto de verduras.

22 Freír el ajo picado y, cuando esté dorado, añadir el perejil y el arroz. Rehogar, añadir un chorro de vino blanco y reducir (esto ayuda a que el grano no se rompa). Luego, añadir el agua para cocer el arroz.

33 Aparte, y mientras se cuece el arroz, se fríen los huevos y se reservan. Si quieres, puedes hacer los huevos fritos en el microondas para hacer del arroz con pisto y huevo una receta más saludable.

44 Para formar el volcán de arroz, colocar el arroz blanco en forma de rosca o volcán, en medio introducir el pisto y en los bordes los huevos fritos.

55 ¡Listo! El arroz con pisto de verduras y huevo está preparado para servir. Se puede acompañar con una pechuga de pollo a la plancha o tofu ahumado. No olvides dejar tu comentario y compartir la foto del resultado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pisto y huevo
Nuevo comentario