RECETA

Arroz con pescado y cerveza

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de pescado sabroso limpio
  • el jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentón (pimiento verde), picado
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de color (bijol, achiote)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copa de vino seco
  • 1 botellín de cerveza
  • 4 tazas de caldo de pescado
  • 2 tazas de arroz
  • Sal
Pasos

1Cortar el pescado en trozos, no muy grandes.

2Rociar con el jugo de 1 limón, salar y dejar reposar 10 minutos.

3Calentar el aceite en una sartén o paella y sofreír el pescado.

4Añadir la cebolla, el tomate y el pimentón y rehogar durante unos minutos. Agregar el ají y revolver.

5Incorporar la salsa de tomate, el color, el laurel, el vino, la cerveza y el caldo de pescado, y rectificar la sazón.

6Por último, cuando el preparado anterior rompa a hervir, añadir el arroz y cocinar hasta que éste esté en su punto y se haya absorbido el líquido.

7Dejar reposar unos minutos, y servir

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